Pan de pascua con ciruelas y chocolate blanco

14
Dic

Pan de pascua con ciruelas y chocolate blanco

Nivel de dificultad: aficionados | Rinde para: 4 Personas

Ingredientes:

  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de chocolate blanco
  • 1 taza de ciruelas
  • 1 taza de nueces
  • ½ cdta de canela en polvo
  • ½  cdta de clavo de olor en polvo
  • ½ cdta de jengibre en polvo
  • 2 ½ taza de harina
  • 2 cdtas de esencia de pan de pascua
  • 2 cdtas de polvos de hornear
  • 3 huevos
  • ¾ taza de mantequilla

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 grados y remojar las ciruelas en el agua hirviendo. Reservar.

2. Batir la mantequilla junto con el azúcar rubia hasta que la mezcla este pastosa, agregar los huevos de a uno hasta unir todo.

3. Moler las ciruelas y agregar a la mezcla anterior junto con 1/2 taza del remojo. Añadir la vainilla, esencia de pan de pascua, canela, jengibre y clavo de olor, harina, polvos de hornear, chocolate blanco y las nueces. Batir a baja velocidad para unir todo. Verter sobre un molde de pan de pascua y llevar al horno por 35 minutos. Dejar enfriar dentro con la puerta abierta.

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