Panqueques de espinacas rellenos con salmón

08
Dic

Panqueques de espinacas rellenos con salmón

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

Para el panqueque:

  • 1 taza de harina
  • 1 ¼ taza de leche
  • 2 huevos grandes
  • 2 puñados grandes de espinaca
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Relleno:

  • 200 grs de queso fresco
  • 200 grs de salmón ahumado en caliente
  • 1 cebollín entero picado fino
  • ½ taza de almendras efiladas y tostadas
  • 1 cda. de hojas de cilantro picado fino
  • 1 cda. de hojas de perejil picado fino
  • 1 cda. de ciboulette
  • 2 cdas de yogurt natural
  • 1 tazas de brotes de arvejas

Para la salsa:

  • ½ taza de mayonesa casera
  • 2 cdas. de pasta de ají amarillo
  • Jugo de 1 limón


Preparación:

  1. En la licuadora poner todos los ingredientes de los panqueques, moler e ir agregando poco a poco la harina, condimentar con sal y pimienta, moler hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. En un sartén a fuego medio con un poco de aceite poner una pequeña porción de la mezcla y formar los panqueques, repetir con toda la mezcla.
  3. En un bol grande poner el queso fresco y molerlo con un tenedor, agregar el salmón ahumado desmenuzado, condimentar con aceite de oliva sal y pimienta, agregar el cebollín, cilantro, ciboulette, perejil, yogurt natural y almendras. Mezclar bien y reservar.
  4. En un bol pequeño hacer la salsa juntando la mayonesa con la pasta de ají amarillo, agregar un poco de jugo de limón. Reservar.
  5. Armar los panqueques poniendo una porción de relleno en el centro, brotes de arveja y enrollar.
  6. En un plato grande servir los panqueques con algunas cucharadas de salsa de ají amarillo.

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