Pasta con pollo y tomates deshidratados

Pasta con pollo y tomates deshidratados

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pasta con pollo y tomates deshidratados

Ingredientes:

  • 250g pasta corta
  • Aceite de oliva
  • 200g filetitos de pollo picado
  • 100g panceta
  • 1 diente de ajo picado
  • 200ml vino blanco
  • 100g tomate deshidratados, hidratados en agua hirviendo
  • 1 taza crema de leche
  • 1 cdta paprika
  • 2 cdtas orégano seco entero
  • 100g mozzarella
  • 100g queso parmesano
  • Pimienta cayena en hojuelas a gusto
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal. Al retirar mezclar con aceite de oliva para que no se pegue y mezclar.
  2. Procesar el tomate ligeramente: que un poco quede en trozos y otro poco deshecho.
  3. Dorar el tocino y retirar.
  4. Continuar con el pollo en la misma sartén con aceite de oliva.
  5. Al final dorar el ajo y agregar la crema, paprika, pimienta cayena, orégano y quesos rallados. Recuerda guardar un poco del queso rallado para gratinar. Ajustar textura con el líquido donde cocinamos la pasta. Ajustar nivel de sal y pimienta.
  6. Poner la pasta en un recipiente que pueda ir al horno y poner encima el queso que habíamos reservado. Llevar a un horno precalentado a 200C hasta que se gratine.
  7. Servir inmediatamente.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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