Pastel de Choclo

08
Ene

Pastel de Choclo

Nivel de dificultad: aficionados | Rinde para: 4 Personas

Ingredientes:

  • 1 cda orégano
  • 1 cda prapika
  • 1 cdta de comino
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de leche
  • 12 aceitunas negras
  • 2 cdas de mantequilla
  •  2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de pasas (optativo)
  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 3 huevos duros
  • 600 gr. de carne molida
  • 8 choclos pasteleros
  • Azúcar granulada
  • Sal y pimienta.

Preparación:

1. En una olla con un poco de aceite de oliva y mantequilla sudar la cebolla hasta que esté translúcida y levemente dorada. Agregar la carne molida y condimentar con el comino, orégano, paprika, sal y pimienta. Dejar cocinar por unos 25 minutos a fuego medio.

2. En la licuadora moler el choclo desgranado junto con la leche y la albahaca, hasta obtener una mezcla homogénea y lisa. Luego, condimentar con sal y pimienta. Verte a una olla a fuego medio con mantequilla por unos 10 minutos revolviendo constantemente para que no se pegue.

3. En librillos de greda previamente enmantequillados poner una porción del pino, algunos trozos de pollo, 2 aceitunas, medio huevo duro, algunas pasas, rellenar con la pasta de choclo y terminar espolvoreando azúcar granulada, hornear por unos 25 minutos o hasta que este bien cocido el choclo y dorada la superficie.

4. Acompañar con ensalada de tomates y ser feliz.

 

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