Queso de cabra marinado

16
Jul

Queso de cabra marinado

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

 

Ingredientes:

1 ½ taza de queso de cabra, 1 cucharadita de peperoncino o guindilla picante, 1 cucharadita de romero fresco, 1 cucharadita de pimienta (de diferentes colores), 1 cucharadita de hojas de tomillo, ½ taza de aceite de oliva, sal gruesa, pimienta recién molida.

Preparación:

  1. En una tabla y con un cuchillo grande picar las pimientas. También las puedes machacar en el mortero. Ponerlas en una sartén y agregar el peperoncino. Tostar por un par de minutos a fuego fuerte para que se desprenda todo el sabor de los granos.
  2. En un bol mezclar el queso de cabra cortado en cubos, la pimienta recién molida, el peperoncino, el romero, las hojas de tomillo, la sal gruesa y el aceite de oliva. Vaciar en un frasco de vidrio y cerrar.
  3. Mantener refrigerado.
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