Galletas craqueladas de triple chocolate

Galletas craqueladas de triple chocolate

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Galletas craqueladas de triple chocolate

Ingredientes

100 grs de mantequilla
1 ½ azúcar rubia
1 cdta de esencia de vainilla
2 huevos
100gr de chocolate bitter derretido
185 grs de harina
2 cdas de polvos de hornear
25 grs de cacao
150 grs de chocolate picado
¼ taza de azúcar
40 grs de azúcar flor

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar rubia y la esencia de vainilla una vez bien pomada, agregar los huevos uno a uno, batir hasta que todo este cremoso, agregar el chocolate derretido.
  3. Mientras cernir  los ingredientes secos (harina, polvos de hornear y cacao) agregárselos a la mezcla anterior, agregar el chocolate entero mezclar y dejar enfriar por al menos 30 minutos o hasta que la mezcla este firme.
  4. Con las manos formar bolitas del tamaño de una pelotas de ping pong y así darle formas a las galletas, pasarlas por el azúcar granulada y ponerlas separadas en la lata del horno sobre una placa de silicona, espolvorear con un colador el azúcar flor y llevarlas al horno por 12 a 14 minutos. dejar enfriar antes de desmoldar, deben quedar húmedas en el centro.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos