Tres leches rápido

Tres leches rápido

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Tres leches rápido

Hay recetas eternas con múltiples procesos que te toman el día entero prepararlas, pero también hay aquellas que parecen hechas por arte de magia y están listas en un santiamén. Aquí te enseño cómo hacer este delicioso postre sin mucho esfuerzo. Ideal para cuando tengas ganas de endulzar tu semana.

Ingredientes

• 1 bizcochuelo para tortas
• 1 taza de manjar
• 1½ tarro de leche condensada
• 1 tarro de leche evaporada
• ¾ taza de crema
• ½ cucharadita de ralladura de limón (opcional)
• Merengue italiano (ver la receta en este link)

Preparación

Cortar el bizcochuelo con el vaso que vayamos a  usar para presentar. Hay que tener seis vasos iguales para lograr seis cilindros de bizcochuelo. No botar lo que sobra, ya que lo podemos usar para rellenar si hace falta.

En un bol mezclar la leche condensada, la evaporada, la crema y la ralladura de limón con un batidor manual.

Cortar los cilindros de bizcochuelo transversalmente por la mitad. Poner una mitad en el vaso, agregar las leches hasta asegurarse que la masa esté empapada, poner una cucharada de manjar, esparcir y tapar con la otra mitad del bizcochuelo. Volver a vaciar la mezcla de las leches. De ser necesario, pinchar con un tenedor para absorber mejor. Terminar cubriendo los vasos con merengue italiano.

Receta postre tres leches rápido y fácil

Una delicia

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos