Rollos de pollo y vegetales en papel de arroz

26
Ene

Rollos de pollo y vegetales en papel de arroz

Nivel de dificultad: intermedio | Rinde para: 4 Personas

Ingredientes 

1 ají amarillo en juliana fina, 1 cdta de jengibre rallado, 1 pechuga de pollo cortada en bastones, 1 zanahoria mediana en juliana fina, 1/2 pepino en juliana fina, 10 hojas de papel de arroz, 1cdta de aceite de sésamo, 3 hojas de alga nori, brotes de arvejas, hojas de cilantro, hojas de menta, jugo de 2 limones, lechuga, ½ Maní tostado picado, ½ nabo en juliana fina, ½ taza de salsa de soya.

Preparación

1. En un sartén caliente con aceite de oliva, cocinar las tiritas de pollo hasta que estén bien doradas, condimentar con sal y pimienta, retirar del fuego y dejar enfriar.

2. Hidratar las hojas de papel de arroz en agua  muy fría por algunos segundos,  sacar del agua y escurrir, estirar sobre el mesón y poner una hoja de lechuga, algunas tiritas de  zanahoria, nabo, pepino, ají, brotes, hojas de cilantro, hojas de menta, unos trozo de pollo y maní triturado. Cerrar cada rollito haciendo conos, hay que tener mucho cuidado de no romper el papel de arroz. Cortar el nori en tiras de 1cm y enrollar en el centro de rollos.

3. Para la salsa, en un bol unir la salsa de soya, jugo de limón, aceite de sésamo y jengibre

4. Servir los rollos y untar en la salsa.

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