Rolls de berries

Rolls de berries

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Rolls de berries

Ingredientes:

→ 1 masa de hojaldre
→ ¾ taza cranberries
→ ½ taza de piña confitada
→ ¾ taza nueces
→ ½ taza almendras
→ Cáscara de 1/4 naranja
→ 1/3 taza jugo de naranja natural
→ 1 cda de almidón de maíz
→ 3 cdas. de azúcar rubia
→ 1 cdta. Colmada de canela
→ 1 cdas. de miel
→ 3 cdas. de mantequilla derretida

Para el glaseado:
→ 1 taza de azúcar flor
→ 1 clara de huevo, pequeña
→ 2 cdas de licor de wishiky

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. En una procesadora picar fino las nueces junto con las almendras dejando algunos trozos más grandes y poner en un bol. Picar los cranberries y la piña confitada en la procesadora, verterlas al bol y mezclar bien. Reservar una parte pequeña de la mezcla en otro bol.
3. A la mezcla de frutos secos agregar azúcar rubia, jugo de naranja, almidón de maíz, canela, miel y la cáscara de naranja picada en juliana muy fina.
4. Pincelar la masa de hojaldre y un molde o fuente apto para horno con la mantequilla derretida. Distribuir el relleno de cranberries y frutos secos sobre la masa de hojaldre, enrollar y cortar rollitos de unos 3 cm ponerlas en el molde espolvorearles los frutos secos restantes condimentados con azúcar, canela y cáscara de naranja. Verterles la mantequilla restante y hornearlos por 15 minutos o hasta que estén cocidos y bien dorados.
5. En un bol pequeño hacer el glaseado mezclando el azúcar flor con la clara de huevo y el licor de whisky.
6. Agregar algunas cucharadas de glaseado sobre los rollos. Servir tibios.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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