Rösti de papas nativas con erizos

Rösti de papas nativas con erizos

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Rösti de papas nativas con erizos

Ingredientes:

  • 8 papas chilotas pequeñas, cocidas (moradas)
  • 1 ½ cucharada de harina
  • 250 grs. de erizos, frescos
  • ¼ cdta de merkén
  • Sal y pimienta
  • Hojas de cilantro

Para la salsa:

  • ½ cebolla pequeña, en cubos finos
  • Jugo de 2 limón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 puñados de cilantro
  • 1 cebollín, en juliana muy fina

Preparación:

    1. Rallar las papas cocidas y frías, ponerlas en un bowl y condimentar con sal, pimienta y merkén. Agregar harina y mezclar. Luego, tomar una pequeña porción de papa y dar forma de galletas. Ponerlas en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva hasta que estén bien doradas por ambos lados. Apagar el fuego y mantener calientes.
    2. Poner el cebollín en un bowl con agua y hielo. Reservar.
    3. En un bowl poner la cebolla y cilantro, condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Mezclar bien.
    4. Sobre un plato poner las rösti de papa, una porción de salsa verde y sobre esto los erizos, terminar con un poco de cebollín y hojas de cilantro.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos