Salsa de chimichurri para pescados

02
Mar

Salsa de chimichurri para pescados

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

→ Pescado

  • Atún fresco 500 g
  • Aceite de oliva c/n

→ Chimichurri

  • Tomates secos 20 g
  • Cilantro
  • Ciboulette
  • Tomillo
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • Aceto balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

→ Armado

  • Puré de lentejas 500 g
  • Perejil c/n

Preparación:

  1. Sellar el atún por ambos lados en una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva.
  2. Para el chimichurri, procesar los tomates previamente hidratados en agua junto con el resto de los ingredientes del chimichurri.
  3. Servir el atún sobre puré de lentejas y el chimichurri de tomates secos. Terminar con perejil.

 

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