Scones de amapola, lavanda y limón

Scones de amapola, lavanda y limón

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Scones de amapola, lavanda y limón

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de mantequilla fría sin sal en cubos
  • 2 limones grandes, ralladura y zumo, divididos.
  • 2 cucharadas de semillas de amapola
  • 2 cucharadas de especias de lavanda seca culinaria
  • ¼ taza de leche
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida, para pincelar
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco

Para acompañar:

  • Queso crema
  • Miel, mermelada de mora, arándanos, damasco

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 200 ° C. Cubra una bandeja para hornear con papel mantequilla.
  2. En un bol grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. Agregue la mantequilla fría a la preparación de harina y enroscar con los dedos hasta que quede una mezcla arenosa.
  4. Agregue la cáscara de limón junto con las semillas de amapola y la lavanda. Revuelva suavemente hasta que esté todo bien integrado.
  5. Haga un hueco en el centro de la mezcla y agregue 3 cucharadas de jugo de limón, la leche y el huevo. Revuelva con una cuchara hasta que la mezcla comience a unirse, y termine rápidamente amasando con sus manos hasta que toda la harina esté incorporada.
  6. Transfiera la masa a una superficie ligeramente enharinada y forme un círculo de menos de 2 cm de espesor. Cortar en 8 triángulos y transferirlos a la bandeja para hornear previamente preparada. Con una brocha unte la parte superior de cada bollo con un poco de mantequilla.
  7. Hornee por 18 – 20 minutos, girando la bandeja para hornear a la mitad de transcurrido el tiempo, hasta que los scones suban y comiencen a dorarse. Retire del horno y deje enfriar mientras prepara el glaseado.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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