Scones rellenos

06
May

Scones rellenos

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 2 tazas harina
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 cucharadas azúcar
  • 6 cucharadas mantequilla fría en cubos
  • 1 taza crema
  • 2 peras
  • 2 manzanas
  • 1 ½ taza frambuesas
  • 1 ½ arándanos

Para el glasé:

  • 1 taza azúcar flor
  • 2 a 3 cucharadas de leche
  • ½ cucharadita esencia vainilla

Preparación:

  1. Para los scones: calentar el horno a 180ºC 2. En un bowl mezclar harina, polvos de hornear, sal y azúcar con tenedor o gancho. Agregar la mantequilla fria y mezclar con las manos hasta conseguir una arena. Agregar la crema y unir hasta que esté homogéneo no amasar.
  2. Aparte pelar y cortar las manzanas y peras en finas rodajas.
  3. Estirar la masa con forma de rectángulo y rellenar al medio con la fruta. Cerrar un lado, volver a rellenar y cerrar nuevamente. Cortar en triángulos la masa.
  4. Poner los triángulos en una lata para horno y pincelar con crema y azúcar rubia. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
  5. Para la salsa: mezclar los ingredientes y una vez retirado los scones del horno pincelar con el glasé.

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