Sopa fría de palta

07
Mar

Sopa fría de palta

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 4 paltas hass
  • ½ taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • ½ cucharadita de ají verde, sin pepas
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Para la sopa, cortar las paltas por la mitad, pelar y quitar el cuesco. Poner las paltas en la multiprocesadora o juguera, agregar la crema ácida y el jugo de limón para que la palta no se oxide y le dé un toque especial a la receta. Salpimentar e incorporar el ají verde, sin las pepas.

Poco a poco ir añadiendo el caldo de pollo, hasta darle la consistencia deseada. Luego, mantenerla en el refrigerador para que esté fría. Para una comida más elegante, puedes saltear unos camarones y servirlos arriba de la sopa.

También te puede interesar...
Crema de choclo y albahaca
Tiradito de trucha con salsa de maracuyá
Sopa Ramen
Pasta de zapallo italiano con pesto de palta