Strudel de guindas, queso y chocolate

20
Ene

Strudel de guindas, queso y chocolate

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

  • 1 rollo de masa philo
  • 1/2 pan de mantequilla derretida
  • 1 taza de azúcar flor (dividida en 2)
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 300 g de guindas frescas (sin carozo)
  • 3 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de amaretto
  • 1 taza de frutos secos a elección
  • 1 pan de queso crema
  • ¼ de taza de crema 
  • el jugo y ralladura de 1 limón
  • ½ barra de chocolate amargo en cubitos
  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Estirar una hoja de masa sobre el mesón, mezclar, la mitad del azúcar flor con el cacao en polvo. pintar con mantequilla clarificada y espolvorear con la mezcla de azúcar. Repetir con todas las hojas y poner una sobre la otra. 
  3. En una olla o sartén agregar las guindas en mitades y agregar la azúcar rubia, dejar caramelizar y luego añadir el amaretto y por último los frutos secos tostados. Reservar.
  • Por otro lado, batir el queso crema, con la crema, con la otra mitad del azúcar flor, el jugo y ralladura de limón.
  • Rellenar la masa esparciendo primero la mezcla de queso y luego la de guindas, además espolvorear cubitos de chocolate. Enrollar la masa y pincelar con más mantequilla. Espolvorear la superficie con azúcar y Hornear a 180ºC hasta que se dore. 
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