Tarta de mousse de chocolate y berries

04
Mar

Tarta de mousse de chocolate y berries

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

Para la costra:

  • 1 taza de maní
  • 1/2 taza de pasas
  • 2 1/2 cdas de aceite de coco
  • 1/2 taza de coco rallado.

Para el relleno:

  • 1 palta mediana
  • 1 taza de leche de coco fría
  • 3 cdas de miel de palma
  • 1/2 taza de cacao amargo
  • 1/2 taza de chocolate 70% cacao derretido.

Para decorar:

  • Azúcar flor
  • 2 tazas de berries.

Preparación:

  1. En una procesadora de alimentos moler el maní junto con las pasas, aceite de coco y coco rallado hasta obtener una mezcla uniforme. Poner dentro de un molde para tartas y con ayuda de una cuchara esparcir bien cubriendo la base y los bordes.
  2. En la licuadora poner la palta junto con el cacao, miel y leche de coco, procesar hasta formar una mezcla lisa y homogénea, agregar el chocolate derretido y mezclar bien. Agregar la mezcla sobre la base, llevarlo al refrigerador por un par de horas hasta que se ponga firme.
  3. Decorar la tarta con los berries, espolvorear un poco de azúcar flor y servir.

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