Tortellini rellenos de berenjena asada con ricota

26
Ago

Tortellini rellenos de berenjena asada con ricota

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

Para el relleno:

• 100g carne molida de pavo
• 1 berenjena
• 100g queso ricota
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Para la pasta fresca:

• 200 grs de harina
• 100 grs de semolina
• 3 huevos

Para la mantequilla de betarraga:

• 125g mantequilla con sal a temperatura ambiente
• 130g betarraga
• Orégano fresco para servir

Preparación:

Para la mantequilla de betarraga:

  1. Poner la betarraga entera al horno a 200C hasta que esté suave. Pelar y procesar. Agregar la mantequilla y seguir procesando hasta tener una mantequilla homogénea.
  2. Usar papel film para formar un rollito y reservar en el refrigerador para que endurezca.

Para el relleno:

  1. Poner la berenjena a un horno a 200C hasta que esté muy suave.
  2. Sacar la parte de adentro de la berenjena y moler un poco con un tenedor. Descartar la cáscara.
  3. Mezclar con el queso ricota, carne molida de pavo, aceite de oliva, sal y pimienta

Para la pasta fresca:

  1. Mezclar los ingredientes hasta lograr una masa homogénea. Corregir con un poco de agua de ser necesario. Dejar descansar por 30min en el refrigerador.
  2. Estirar la masa y cortar círculos para los tortellini.
  3. Poner un poco de relleno al centro, ponerle un poco de agua en el borde doblar a la mitad y pegar. Para darle la forma de tortellini moja las puntitas de la media luna y únelas al medio.

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