Trifle en vaso con granola casera

Trifle en vaso con granola casera

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Trifle en vaso con granola casera

Ingredientes:

Para la granola:

  • 100g almendras
  • 100g nueces mariposa
  • 100g avellanas
  • 200g avena integral
  • 4 cdas miel
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda Aceite de coco
  • ¼ cdta sal

Para el cheesecake de chocolate blanco:

  • 150g chocolate blanco
  • 220g queso crema a temperatura ambiente
  • 220ml crema de leche
  • ½ cdta esencia de vainilla

Para decorar:

  • Arándanos
  • Frutillas
  • Frambuesas
  • Jugo de mandarina
  • Chorrito de crema balsámica

Preparación:

Para la granola:

  1. Picar los frutos secos en trozos grandes.
  2. Mezclar todos los ingredientes y llevarlos a un horno precalentado a 180C hasta que esté dorado. Dejar enfriar y reservar.

Para el cheesecake de chocolate blanco:

  1. Derretir el chocolate en baño maría.
  2. Batir el queso crema con el chocolate blanco, dejar enfriar.
  3. Batir la crema hasta una textura intermedia y mezclar con el queso crema y chocolate.

Ensamblado:

  1. Mezclar los berries con el jugo de mandarina y chorrito de crema balsámica.
  2. Intercalar capas de granola, berries y cheesecake.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos