Trufas de chocolate blanco y Pan de Pascua

17
Dic

Trufas de chocolate blanco y Pan de Pascua

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 1 pan de pan de pascua
  • 200 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 200 g chips de chocolate blanco
  • Mostacillas o de chocolate para decorar a elección

Preparación:

  1. Cubrir una bandeja para hornear con papel mantequilla y reservar.
  2. Usar una procesadora de alimentos para moler su pan de pascua hasta que se conviertan en migas muy finas. Agregue el queso crema y mezcle hasta que esté completamente uniforme.
  3. Hacer pelotitas, La masa debe estar lo suficientemente húmeda para que estas mantengan su forma. depóngalas sobre la lata con papel mantequilla y Congele durante unos 30 minutos.
  4. Derretir el chocolate blanco a baño maría.
  5. Usando un palillo de dientes, sumerja cada bola en chocolate blanco derretido, golpeando suavemente el lado del tazón para eliminar cualquier exceso. Y apoyarlas de nuevo.
  6. Refrigere por unos 15 minutos, o hasta que el chocolate se haya endurecido.

También te puede interesar...
Biscotti
Lomo de cerdo asado con caramelo de miso
Roast Beef Navideño
Pan de Pascua con chocolate (y sin fruta confitada)