Trufas de chocolate blanco y Pan de Pascua

17
Dic

Trufas de chocolate blanco y Pan de Pascua

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 1 pan de pan de pascua
  • 200 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 200 g chips de chocolate blanco
  • Mostacillas o de chocolate para decorar a elección

Preparación:

  1. Cubrir una bandeja para hornear con papel mantequilla y reservar.
  2. Usar una procesadora de alimentos para moler su pan de pascua hasta que se conviertan en migas muy finas. Agregue el queso crema y mezcle hasta que esté completamente uniforme.
  3. Hacer pelotitas, La masa debe estar lo suficientemente húmeda para que estas mantengan su forma. depóngalas sobre la lata con papel mantequilla y Congele durante unos 30 minutos.
  4. Derretir el chocolate blanco a baño maría.
  5. Usando un palillo de dientes, sumerja cada bola en chocolate blanco derretido, golpeando suavemente el lado del tazón para eliminar cualquier exceso. Y apoyarlas de nuevo.
  6. Refrigere por unos 15 minutos, o hasta que el chocolate se haya endurecido.

También te puede interesar...
Kuchen de nuez, manjar y chocolate blanco
Trufas de brownie y caramelo
Blondies de frambuesa, limón y almendras
Mini torta de mil hojas