Trufas de té matcha y pistachos

Trufas de té matcha y pistachos

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Trufas de té matcha y pistachos

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate blanco
  • 70 g de crema
  • 15 g de mantequilla
  • 1 cda de té matcha + 2 cda para espolvorear
  • 100 g de pistachos pelados y picados
  • 4 cdas de azúcar flor

Preparación:

  1. En una olla calentar la crema junto con la mantequilla. Una vez rompa en hervor agregar 1 cda de té matcha y mezclar bien hasta unir. Agregar el resultado caliente al chocolate y revolver hasta que se derrita por completo. Añadir los pistachos y mezclar todo. Dejar entibiar a temperatura ambiente y luego refrigerar la mezcla por algunas horas hasta que esté firme.
  2. Con ayuda de una cuchara o saca bocados, sacar pequeñas porciones y formar bolitas pasándolas por azúcar flor mezcladas con 2 cda de té matcha.
  3. Mantener las trufas refrigeradas hasta la hora de servir.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos