Vegan pad thai con tofu agridulce

09
Dic

Vegan pad thai con tofu agridulce

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

INGREDIENTES

PARA EL PAD THAI:

½ repollo picado en tiras
3 zanahorias peladas
2 zapallos italianos
1 pimentón rojo cortado en plumas
1 puñado de hojas de cilantro
1 puñado de maní tostado
Gajos de lima

PARA EL TOFU:

200 g de Tofu
4 cucharadas de sésamo
2 cucharadas de azúcar rubia

PARA EL DRESSING:

2 cebollines picados
1 cucharadas de siracha
¼ taza de azúcar rubia
1/3 taza de soya
3 cucharadas de mirin
Jugo de 2 limas
Jengibre rallado
2 cucharadas de mantequilla de maní

También te puede interesar...
Calugas de pescado frito y papas mayo con alcachofas
Crumble de verano con crema inglesa
Torta de panqueques teñidos
Arroz chaufa agridulce