Wraps de pollo apanado y beetslaw

07
Oct

Wraps de pollo apanado y beetslaw

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

Para el pollo crispy en horno:

  • 500 de pechuga de pollo
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • 1 taza de leche
  • harina
  • 2 huevos
  • ½ taza de cornflakes
  • 1 taza de panko (tostado) o pan rallado
  • 1 cucharadita de paprika
  • sal y pimienta a gusto

Beetslaw:

  • 1 betarraga 
  • 2 zanahorias 
  • 1 manzana
  • 1 puñado de almendras
  • 1 puñado de cilantro
  • 2 cucharadas de yogurt
  • 1 cucharada de tahine 
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Salpimentar
  • Jugo de 1 limón
  • Oliva

Para el armado:

  • 8 tortillas para wraps
  • 1 – 2 paltas
  • Mix de hojas verdes
  • 1 taza de quinoa cocida

Para el dressing:

  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Crema de coco

Preparación:

Para el pollo crispy:

  1. La noche anterior dejar marinando el pollo dentro de una bolsa o bowl con: leche, paprika, ajo en polvo, la sriracha, un poco de sal y pimienta. (mínimo 2 horas)
  2. Al día siguiente precalentar el horno a 210ºC.
  3. Triturar con la mano los cornflakes o con la ayuda de una procesadora, pero que queden pedacitos.
  4. Armar 3 platos, 1 con harina, otro con los huevos batidos y otro con el panko mezclado con los cornflakes y sazonado con un poco más de paprika, sal y pimienta.
  5. Pasar los trozos de pollo, en ese mismo horno y presionar bien a los ingredientes
  6. Llevar al horno por 10 minutos y luego darles vuelta y hornear por 10 minutos mas

Para el beeslaw:

  1. Mezclar todo.

Para el dressing:

  1. Mezclar todo

Para el armado:

  1. Untar en la base del wrap el dressing, luego poner la quinoa cocida, la palta, el pollo picado en tiras y terminar con la beetslaw.

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